My 20th years old (Sumpah ini Gapenting)

Helloww 😀 Ga kerasa udah tanggal 14 September yaw 😀 Hiihhi gatau kenapa aku suka banget sama bulan ini. Ya terlepas dari alasan karena September adalah bulan kelahiranku.*jogetjogetalahawaii* Tapi bener loh, September membawa suasana berbeda dari bulan-bulan lainnya. Oiya, di September ini pun aku merasa tingkat keberuntunganku meningkat 😀 Ya banyak hal yg membuatku beruntung, … More My 20th years old (Sumpah ini Gapenting)

Jodoh.

Jodoh?? Definisi jodoh itu gimana sih? Dan gimana cara kita untuk tau jodoh kita yg sebenar2nya itu siapa? Suami/istri kita? Kalau memang suami/istri kita itu adalah benar jodoh kita, tapi kenapa banyak perceraian diluar sana? Banyak rumah tangga yg sama sekali gak harmonis? Trus jodoh itu sebenernya apa? Hmm… Sebenernya aku salah satu pribadi yg … More Jodoh.

Puisi Dadakan

Hujan terus.. Hujan tau kalo gue lg galau mungkin yah huehuehuehue :3 Jadi kesambet pengen bikin puisi 😀 Huehehehe. This is STILL for you, coral stone. ——————————————————————————————————————————————————- Jendelamu; tembok terbesarmu menuju bahagia Lihat keluar jendelamu, sayang Jendela yg hampir terlalu serat pada engsel-engselnya Jendela yg hampir tak ada fungsinya sama sekali Di luar hujan sayang, … More Puisi Dadakan

Virginity ???

Virginity? Ini sebenernya hal yg tiba-tiba aja kepikiran. Ya, duluuu pas aku masih baru lulus SMK, aku sempet kerja di sebuah organisasi social internasional gitu. Namanya Rotary Foundation, aku kerja sbg sekretaris eksekutif di cabang Bandar Lampung. Nah, di situ aku sempet punya rekan kerja cowok. Namanya sebut aja Adit. Aku biasa panggil dia Kak … More Virginity ???

You’re Liar!

Aku menutup kardus berisi semua barang-barang kenangan tentangmu. Tak begitu banyak memang, tapi aku muak setiap kali melihatnya. Kekejianmu melintas di pikiranku setiap itu semua terlihat mataku. Ya, kita sudah berpisah, Tuan. Berpisah secara sepihak, yg membuat hati ini tak henti menjerit tak siap.

Get Well Very Very Very Soon For Me.. :'(

Gw kepengen sembuh.. Sakit ternyata gaenak walopun berhasil nurunin timbangan berat badan gw dgn drastis :3 *plakkk* Ternyata 2 minggu gejalanya diabaikan, akhirnya inilah yg terjadi. Gw tepar T___T Musti butuh bantuan dokter dan obat-obat terkutuk yg wujudnya segede-gede gaban ini. “Kamu udah besar kok masih ga peduli dgn kesehatan diri sendiri. Demam udh 2 … More Get Well Very Very Very Soon For Me.. ðŸ˜¥

Drawing ^^

Haloo, Happy Monday good people ^^ Senin yang sepiiii dan puanasss, sampe2 rasanya ini otak memuai :& *nooooo* Betewe, Gw lagi belajar sketch doodling nih. Hehe hasilnya agak berantakan sih 😛 Sebenernya hobi gambar, or lebih tepatnya nyoret-nyoret sih 😀 Ini doodle terinspirasi dari blognya kakak Putri Pratiwi ^^ tq for inspiring me, Kakak *bighug* … More Drawing ^^

“Selamanya Cinta”; Untukmu

Untukmu Pria yang Kucintai karena-Nya, Hai, Tuan. Selamat Pagi. Semoga pagimu diawali dengan kebaikan senantiasa. Aku kembali menulis untukmu, tak apa kan? Tentu tak apa, karena kau pun tak mungkin membaca ini. Pagiku hujan, Tuan. Hujan kerinduan akanmu; akan sosokmu. Tak bosan-bosannya aku merasakan ini. Ya, aku memang bodoh. Merindukan sosok yang mungkin selamanya tak … More “Selamanya Cinta”; Untukmu

I hate Myself!

Hai Tuhan.. sebelumnya maafkan anak nakalMu ini, karena sudah sok asik kepadaMu. Aku hanya ingin lebih akrab dan dekat denganMu. Tuhan, Kau pasti sudah bosan mendengar doa-doa yang lebih mirip “perintah” ataupun “kelancangan” yang telah seringkali aku sampaikan padaMu. Yah.. Masih tentang pria ini Tuhan. Salah 1 dari bermilyar anakMu yang lain. Pria yang membuat … More I hate Myself!