Drawing ^^

Haloo, Happy Monday good people ^^ Senin yang sepiiii dan puanasss, sampe2 rasanya ini otak memuai :& *nooooo*

Betewe, Gw lagi belajar sketch doodling nih. Hehe hasilnya agak berantakan sih 😛 Sebenernya hobi gambar, or lebih tepatnya nyoret-nyoret sih 😀 Ini doodle terinspirasi dari blognya kakak Putri Pratiwi ^^ tq for inspiring me, Kakak *bighug*

Plus ga ketinggalan, Abang ______ *tooettt sensor* yang selalu menuhin pikiran dan hati :’D This is for you, Abang. Hope you like it ;)))

Enjoy, gaeeessss… \m/

.fdsd
Lagi dan lagi ini doodling jadi sambil ngangenin pria yang jauh disana. You’re amazing for me {}

.yihii

Bersyukur sekali bisa mengenalmu, Abang.

Mumpung lagi bisa nyuri-nyuri waktu hehe, karena my boss lagi sakit 😥 Semoga boss cepet sembuh ya, di kantor tinggal 3 org, jadi sepiii sekali. Biasa suara Bapak paling dominan, sampe2 musik dari earphone gw aja kalah. Hehe. Semoga pengobatan di Singapore bisa buat boss sembuh total dan bisa bekerja tanpa kendala lagi. Amin.

Have a nice day, and enjoy your MONsterDAY ^^ *kecupkeningsatusatu* :*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s