Heppi Ennip With Youu :*

Heloooh efribadeeehhh! Guten Morgen! Sugeng Injeng! Selamat Pageeehhh! ^^ *ditabokahlibahasa*

Hari ini bener2 emejiiiinng sekaleeh buat gw. Oh ya, kenapa kenapa? *siramairkeras*

Haha ini adalah hari jadi gueehh, alias kalo bahasa jawanya sih eniperseriihh ๐Ÿ˜€ :* *ketchuppmuach*

Penasaran?? Ga percaya kalo gw juga bis ennip juga? SAMA. Gw juga Nggak percaya ๐Ÿ˜€ Yaaa hari ini eniperserih gw sama My Beloved WordPress.com :* *bighug* Yaaa, ketipuuuu :p

Ga kerasa yah. Udah setaun aja gw berkicau sana sini di blog kesayangan inih. Ah, tapi ngerasa banyak dosa juga karena sering nyampah di sini :p wkkk. WordPress.com, gw sangat berterima kasih karena udah mau jadi wadah untuk gw luapin sedikit banyak keluh kesah lara hati yang terendap dan gabisa terkatakan lewat lisan. Hihi, kamu sagat mengerti akoohh *kedipkedip*

Semoga kita bisa jadi partner yang sehati yaa. Jatuh cintrong seetiap harinya, dan bisa lebih rutin nulisin kamu supaya ga sering berโ€sawangโ€ lagi karena saking lamanya nge posting :p *ampuniakuiaallahh* Hehe, tapi kamu sangat mengerti. Bukannya aku males mau nulisin kamu, tapi kamu taulahh. My job is a dementor. Yah, kerjaan seakan ga henti2 dateng. *soksibukbgtsihlomon!* ๐Ÿ˜€ Ya, apalagi akhir2 ini si ganteng lagi sering merajukk alhasil sering ngerestart sendiri. Kemarin tuh parah banget. 1 hari 8 x restart hikss. Plus internet yang membleee bingiittt. Buka google aja butuh baca ayat kursi 7 kale doloo baru bisa ๐Ÿ˜ฅ *lebay!*

Ya, intinya. Iโ€™m so proud of my WordPress. Hihi, semoga blog aku semakin cemerlang, kinclong, followers makin nambah, yang mampir pun terkesan tanpa ada rasa pengen nabok si penulis karena kesel ๐Ÿ˜€ Hihi, maafin ya atas ke nggakpentingan akuh selama ini. Wkwk, suka nulisin yg gapenting alias nyampah -__-

Happy 1st Anniversary, Honey. See you on the next anniversary..Muacchhhh :* ๐Ÿ˜€

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s