0

Manusia Karbit

Yaallah.. dosa apa hamba, harus setiap hari ngadepin manusia karbit macam orang satu ini. 😥

Jadi, ada 1 manusia yang nyebelinnya udah di atas rata2 org nyebelin pada umumnya. Doi adl customer kantor gw. Dan fyi, doi adl perawan umur 47th berwujud laki2. Continue reading

0

Welcome to the New World

Yuhuuu…

Akhirnya punya kesempatan & niat untuk nulisin blog ini lagi 😀

Kali ini, aku mau share kehidupan aku yg sekarang *tsaahh* *sokbener* wkwkwk. Jadihh, skrg aku udah move ke Bekasi stelah sebelumnya yg kalian tau aku stay di Batam. Sebenernya aku caw dr Batam udah sejak bulan Januari. Nah, sejak bulan Januari kemarin, aku yahh bahasa Jermannya sih “leyeh-leyeh” dulu di rumah. Manja2an sama Ibu Bapak. Karena ud kurleb 3 tahun anak perempuannya ini Continue reading

0

My 20th years old (Sumpah ini Gapenting)

Helloww 😀
Ga kerasa udah tanggal 14 September yaw 😀 Hiihhi gatau kenapa aku suka banget sama bulan ini. Ya terlepas dari alasan karena September adalah bulan kelahiranku.*jogetjogetalahawaii*
Tapi bener loh, September membawa suasana berbeda dari bulan-bulan lainnya. Oiya, di September ini pun aku merasa tingkat keberuntunganku meningkat 😀 Ya banyak hal yg membuatku beruntung, Continue reading

0

Jodoh.

Jodoh??

Definisi jodoh itu gimana sih? Dan gimana cara kita untuk tau jodoh kita yg sebenar2nya itu siapa? Suami/istri kita? Kalau memang suami/istri kita itu adalah benar jodoh kita, tapi kenapa banyak perceraian diluar sana? Banyak rumah tangga yg sama sekali gak harmonis? Trus jodoh itu sebenernya apa? Continue reading

0

My Father is My Superman

Semalem kemimpian Bapak. Entah kenapa ini jadi sesuatu yg langka. Aku hampir lupa kapan terakhir aku mimpiin tentang beliau. Bapak dan aku sebenernya dekat sekali. Tapi gatau, 5 tahun ke belakang sampai skrg, aku makin ga mengenal beliau seperti sebelumnya. Tentu ada hal yg ga remeh yg membuat kami seperti itu. Continue reading

0

Virginity ???

Virginity?

Ini sebenernya hal yg tiba-tiba aja kepikiran. Ya, duluuu pas aku masih baru lulus SMK, aku sempet kerja di sebuah organisasi social internasional gitu. Namanya Rotary Foundation, aku kerja sbg sekretaris eksekutif di cabang Bandar Lampung. Nah, di situ aku sempet punya rekan kerja cowok. Namanya sebut aja Adit. Aku biasa panggil dia Kak Didit karena memang dia lebih tua dari aku 3 tahun. Kak Didit ini kerja di bagian equipment. Continue reading